Quoi ?
Où ?
Entreprise ?

Stage Ferrero

1 à 1 sur 1

Stage Coordinateur Supply Chain - Ferrero (h/f)

Mont Saint Aignan (76)

Ferrero, entreprise reconnue pour ses marques emblématiques, son positionnement en magasins et ses lancements de produits spectaculaires (Vous souvenez-vous de la Kinder Ice Cream, meilleur lancement en 2018, vous vous souviendrez sûrement du Nutella Biscuit de 2019 !), vous propose de rejoindre son équipe Supply Chain, afin de nous accompagner dans notre objectif de devenir... jobteaser - il y a 18 jour

Afficher tout : Stage Ferrero - Stage Mont Saint Aignan (76)

  • Ajouter à ma sélection
  • Envoyer par email
  • Signaler un abus

Sauvegardez des offres et consultez-les à partir de tout ordinateur.
Vous devez vous identifier pour sauvegarder des offres : Connexion - Créez un compte

Envoyer cette offre de stage à vous-même ou à un(e) ami(e) :

La meilleure façon de nous alerter qu'un membre ne respecte pas notre charte d'utilisation est de nous envoyer un rapport spam.
 

Pour obtenir plus de résultats, veuillez élargir votre recherche.

Description de Ferrero

Stage Ferrero

L’activité principale de Ferrero

Ferrero France est une filiale de la société italienne Ferrero. Cette entreprise est spécialisée dans la production et la commercialisation de confiseries et produits dérivés de cacao et de chocolat.

Les données de Ferrero

Quelques informations clés sur Ferrero France:

  • Date d’immatriculation au RCS : 03/06/1960
  • Forme juridique : société anonyme à conseil d’administration
  • Adresse : 18 rue Jacques Monod, 76 130 MONT-SAINT-AIGNAN
  • Dirigeant(e) : Guido VOLLMARI
  • Chiffre d’affaires 2015 : 1 320 798 300 €
  • Résultat net 2015 : 59 725 000 €
  • Capital 2015 : 15 394 608 €
  • Effectif global : 1 200 salariés
  • Code APE : 1082Z (fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie)
  • N° SIRET : 602 018 897
  • N° SIREN : 602 018 897 001 68
  • N° téléphone : 08.00.55.35.53

Ferrero en détails et en histoire

Ferrero nait au lendemain de la seconde guerre mondiale en 1946, lorsque l’italien Petro FERRERO, chocolatier-pâtissier de métier, met au point un produit, la pasta Gianfuja renommée Gianujot, qui va connaître une notoriété mondiale sous le nom de Nutella.

Le produit est élaboré à base de noisettes, de lait et de cacao.

Stage Ferrero

En 1950, Ferrero s’implante en France et lance une usine de production qu’elle rachète près de Rouen. Ferrero y produit Mon Chéri puis Nutella.

L’entreprise connait un succès mondial avec des produits que l’on retrouve partout : le Nutella bien sûr, mais aussi les Rochers Ferrero, les Kinder Bueno et Kinder surprise, les tic-tac, les Mon Chéri avec leur cerise, Raffaelo, etc….

Réaliser un stage chez Ferrero

Ferrero recrute régulièrement des stagiaires. Pour trouver un stage ou un contrat d’apprentissage chez Ferrero, consultez nos offres sur www.stage4u.fr

Merci de vous connecter pour laisser un commentaire.
Ayez une longueur d'avance ! Créez une alerte pour être informé(e) dès qu'une offre vous concernant paraît sur le site
Quoi ?
Où ?
E-mail
Je souhaite être informé(e)
X
Ayez une longueur d'avance ! Créez une alerte pour être informé(e) dès qu'une offre vous concernant paraît sur le site
Quoi ?
Où ?
E-mail
Je souhaite être informé(e)
X

Vous devez vous identifier pour créer l’alerte.

X